PvP Season 1.0, "Warcall"
|
|
Niuron | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ПвП Турнир "Warcall" (1е название турнира) предлагаю организовать турнир в нашей гильдии для разных уровней: 18-19 28-34 36-40 ... Предлагайте свои идеи по уровням и тп: 1. Надо назначить заведующего турнирами и ревардами и Свалить на него всю ответственность 2. Завести в банке место для Призов победителям (все перед турниром скидываются например) 3. Обсудить где будет каждый турнир. Предлагаю сегодня вечером или завтра (в субботу) вечером (до Кары) сделать Турнир... Пробный. + Я предлагаю приглашать со временем всех русскоязычных игроков - Из Блудлайна и ТП (это привлечёт к гильди интерес и у нас будет больше мемберов) Форма совета: 1. мнение по уровням 2. выбор ответственного (выдвигайте себя или кого-либо) Так же надо снимать мувики каждого Турнира... 3. выды призов 4. место и время 5. Ваши соображения ....................................... Форма обсуждения: флейм
|
|
| |
Regesh | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:29 | Сообщение # 2 |
 Безумный Фанатик
| Игроки отписываются - указывают свой уровень и дальнейшие пожелания,и составим из этих данных списочек с уровнями.Призы ,мне кажется,лучше вводить денежные : допустим каждый учатсник скидывается по N кол-ву голд(решат сами). Место проведения - выбор невелик.Либо арена Гурубаши,либо Дир Мауловская.
MEtal!
|
|
| |
Solarel | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:42 | Сообщение # 3 |
 Спокойный
| Я готов на это время зайти.. Ибо звучит заманчиво идея, да и пр гильдии неплохой можно из этого сделать Добавлено (30.05.2008, 22:42) --------------------------------------------- Думаю группы лвлов имеет смысл сделать как на бг то есть 10-19 20-29 итд
Это мы, опилки
|
|
| |
Niuron | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Место вообще-т можно выбирать поэкстримальней - Дасквуд, Дун Морогх и тп. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\////////////////////////////// 31 Прист
|
|
| |
Erodamion | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:47 | Сообщение # 5 |
 Фанатик
| Niuron, как человек пытавшийя организовывать такие турниры скажу, что за деть накие веши не решаются Группы 10 - 19 , а тем болие 60 - 69 не правильно так как разница слишком большая. ИМХО на маес разбой + 3 ЛВЛ ТОЕСТЬ 10 - 13 (ПРОТИВ 10 макс уровень противника 13) 11 - 14 12 - 15 13 - 16 14 - 17 + не забываете про разнобой в шмоте
RTFM = Read the following manuals. www.google.com
|
|
| |
Guruljin | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:02 | Сообщение # 6 |
 Отверженный
| Так-с............ *хлопает в ладоши 1.Турнир нужно провести между уровнями ,которых больше всего ! 2. Турнир должен проводится на ПВП арене, Гурубаши или арена Даир Маула! Но выступаю за Даир Маул! Его псоещают реже чем Гурубаши ! 3.Участники должны отписаться на форуме! 4..Можно сделать три призовых места! 5. Награды назначим потом буде за зависеть от уровня участников.
Рыся играет с Кысей
|
|
| |
Niuron | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:12 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да, точно, просто хочу сделать быстрее - не откладывая. Про эквип надо обговорить - никаких энчантов для лоулвлов 1-49, которые делают вас оверповер, тоесть никаких +спеллдамаг и монгуза и всяких энчантов дорогих, которые новички не могут позволить себе. ТАК же... так же я подумал а не организовать ли нам сквад твинков?) Было бы весело с тимспиком на лоулвл бг чисто в своей пати. Добавлено (31.05.2008, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Guruljin) 2. Турнир должен проводится на ПВП арене, Гурубаши или арена Даир Маула! Но выступаю за Даир Маул! Его псоещают реже чем Гурубаши ! Таак, Гуру... вообще-то я не собирался предлагать массовое месево - это не эстетично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я предлагаю так: Собирается, допустим 5 человек и проволятся дуэли с подсчётом очков (побед). Каждый дерётся с каждым и потом тот кто набрал больше очков побед - победитель. Можно так же рассмотреть схему футбольного чемпионата европы. Но не глупое мяяясо.
|
|
| |
Guruljin | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:23 | Сообщение # 8 |
 Отверженный
| Я и не говорю о массовой резне ,просто скучно когда все живы и здоровы! Все таки это турнир!)))))
Рыся играет с Кысей
|
|
| |
Solarel | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:28 | Сообщение # 9 |
 Спокойный
| Думаю если заранее предупредить об эвенте все желающие смогут докачаться до х9 лвла к началу.. Возможно стоит ввести ограничение на шмотки и энчанты чтоб избежать павна твинков на лоу лвлах.. Но вообще группы 10-19 и 20-29 сильно несбалансированны, так что по моему их стоит исключить из рассмотрения.. Разве что устроить отдельный турнир твинков. А что тоже идея по моему
Это мы, опилки
|
|
| |
Niuron | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:49 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| не если исключтиь все до 29го то можно и не делать турнир - мало будет людей... А вот насчёт шмоток и энчантов - да надо ограничить - Впринцыпе сбалансированность решается командным турниром 2Х2
|
|
| |
Solarel | Дата: Суббота, 31.05.2008, 01:25 | Сообщение # 11 |
 Спокойный
| До 29 качатся неделю по 1-2 часа в день.Если дней за 10 сообщить проблем возникнуть не должно
Это мы, опилки
|
|
| |
Niuron | Дата: Суббота, 31.05.2008, 01:40 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Да, это будет весело и оптимально... Тем более вместе сможем быстрее качнуться... да до 29го и так быстро, как сказал Сол. Добавлено (31.05.2008, 01:40) --------------------------------------------- + надо ввести ограничение по классам - а то все хантов сделают... может стоит роллить класс если будем качать? а кто хочет - поменяется классами
|
|
| |
Guruljin | Дата: Суббота, 31.05.2008, 09:25 | Сообщение # 13 |
 Отверженный
| Вряд ли кто нибудь согласится создавать спецально чара для этого.
Рыся играет с Кысей
|
|
| |
Regesh | Дата: Суббота, 31.05.2008, 10:04 | Сообщение # 14 |
 Безумный Фанатик
| Разброс более 3х лвлов делать не надо,слишком большая разница.А насчет прокачки чара для этого...не знаю даже.
MEtal!
|
|
| |
Regesh | Дата: Суббота, 31.05.2008, 10:05 | Сообщение # 15 |
 Безумный Фанатик
| Оффтоп : ну расфлудились вы тут=)столько постов.
MEtal!
|
|
| |