Рейд на альянс 09.05.08
|
|
Guruljin | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Отверженный
Статус: Offline
| И так в пятницу нас ждет очередной рейд на альянс! 1) Сборы начинаються в 4 часа дня по Москве .что в 2 часа дня по серверному времени! Просьба быть пунктуальными в 5 дня по Москве(крайний срок) должно быть ,как минимум 10 человек из гильдии. 2)Рейд будет длиться 1 час не считая времени на дорогу до города. 3)Цель рейда - осада города,а точне одного ключевого строения. 4)В рейд будут приняты англоговорящие игроки(возможно),которые буду тиграть роль пушечного мяса из этого следует ,что до пункта назначения мы спользуем только английский в рэйд чате , гильд чат становиться рейд чатом,как только начинается рейд русский разрешан в рейд чате, по причине того ,что бурги нам будут скорее всего ненужны ибо пожертвуют собой при начале атаки на город,а дальше пусть ливают если желают. 5)Во время удержания строеняи в гроде"N",будут раздаваться задание на зачистку территорий , выше упомянутые раздаються по системе "вссал моего вассала ,не мой вассал" , подробнее об этой системе можете узнать из поста Илича "Цель ПВП рейда" (отрезок текста ,где товарищь Илич писал про систему раздачи заданий) Легенда обозначений на карте.(я приложил ее к теме) 1.Основная цель рейда. (Целый час мы будем держать башню ,убивая всех квестовых неписюшек и аликов под ПВп флагом) 2.Одно из мест ,куда будут высылаться отряды с заданием(убийство квестовых неписюшек и рразыскивание аликов под ПВП флагом) 3. Мунбрук ,а точнее вход в инст ,там часто ошиваються алики под ПВП флагом(цель убийсвто аликов ,под ПВП флагом) 4. Точка отмеченная оранжевыми кругами есть место из которого мы начнем атаку на город ,пробраться туда надо незаметно и не кричя в yell чат,что бы не вышло так ,как вышло э то с Редриджами(уже за километры мы были обнаруженны и к нашему подходу к городу нас встретила толпа аликов).
Рыся играет с Кысей
|
|
| |
Ilich | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:52 | Сообщение # 2 |
 Берсерк
| респект и уважуха, Гуру. Надеюсь хоть что то получится. Место радует, даже наши 30+ смогут повеселиться. Могу немного добавить из практики по данному месту: В бытность мою 49 рогой все эти 2 точки держал в 1 лицо в течение часа (не давал али взять/сдать квесты). Еще есть 1 точка - сразу после моста из елвин фореста, радовало выражение лица аликов (альтов или твинков), которые при входе в вестфолл не находили знакомых квестгиверов. минут через 15 глумежа, как правило, не оставалось рядом али без ПвП флага. минут через 20-25 начинают подтягиваться 40+, 60 али. минут через 30 - 70ки. НПС дефендеры появляются тока в сентайнел хилл и имеют 45 лвл. предлагаю заслать минут за 15 до начала осады какого н-ть 40+ шоб начал воду мутить, шоб начали прибывать какие-нть защитники, либо в течение 15-20 минут наладить как-то систему управления. А так, час - довольно мало времени: 15 мин будут одни неписи, 20 мин мелкие али, и только 25 мин 3-4 70ка. А вот после часа, наверняка начнется веселуха. Хотя если учитывать что у нас в основном 30+, то и так наверное не плохо будет. Расположение квестовых неписей
Сообщение отредактировал Ilich - Четверг, 08.05.2008, 00:14 |
|
| |
Regesh | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:39 | Сообщение # 3 |
 Безумный Фанатик
| Славно должны повеселиться.
MEtal!
|
|
| |
Abver | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:24 | Сообщение # 4 |
 Фанатик
| Я тоже так считаю)) В этой башне можно отлично обороняться
Жизнь и смерть - всего лишь два мгновения, бесконечна только наша боль...
|
|
| |
Abver | Дата: Пятница, 09.05.2008, 02:12 | Сообщение # 5 |
 Фанатик
| Седня ночью был вероломный рейд аликов в Огри, Тралл пал! Завтра надеюсь на маленькую месть)
Жизнь и смерть - всего лишь два мгновения, бесконечна только наша боль...
|
|
| |
Regesh | Дата: Пятница, 09.05.2008, 06:35 | Сообщение # 6 |
 Безумный Фанатик
| Мы отомстим!
MEtal!
|
|
| |
Guruljin | Дата: Пятница, 09.05.2008, 07:34 | Сообщение # 7 |
 Отверженный
| И это сделали алкии ,которых на 2 иысячи больше чем нас!Кто защищал Огри7 Пара полуночек!Это подло! *Рыся свирепеет
Рыся играет с Кысей
|
|
| |
Ilich | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:00 | Сообщение # 8 |
 Берсерк
| Аликов на Спореггаре в 2 раза меньше чем ордынцев, кстати.
|
|
| |
Solarel | Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:04 | Сообщение # 9 |
 Спокойный
| В 3 ) На самом деле поражает что при таком численном меньшинстве им удается лидировать в освоении пве контента. А убийство Тралла - позор и горе для всей Орды
Это мы, опилки
|
|
| |
Ilich | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:01 | Сообщение # 10 |
 Берсерк
| Для освоения ПвЕ, просто нужны люди со стремлением его освоить. У аликов на нашем серваке тока 8 гильд, насколько помню, в топ 32, посмотреть можно здесь: www.wowjutsu.com. Так что в среднем я не думаю, что они лучше одеты чем ордынцы. Просто для мирового ПвП, все-таки надо не больше 40 человек , объединенных 1й идеей. Это, как я понимаю, была у них уже не первая попытка его вальнуть. Респект и уважуха гильдии, которая сделала это. Надеюсь, найдутся и с нашей стороны люди, которые смогут дать адекватный ответ. При чем в полне вероятно что и лидеры Альянса уже не раз падали от рук ордынцев, просто это нигде не афишируется. PS выложите, пожалуйста, отчет о сегоднешнем рейде.
Сообщение отредактировал Ilich - Пятница, 09.05.2008, 23:10 |
|
| |
Solarel | Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:07 | Сообщение # 11 |
 Спокойный
| Я имел ввиду то, что несмотря на втрое меньший пул игроков Файрфлай удалось первым на нашем сервере убить Иллидна, и соответсвтенно они на данный момент лидируют. Рейд был доволно неплохой, хотя и не все получилось. В Вестфоле быстро собралось человек 9-10 70-к которые погнали нас по долам по лесам. ИМХО Вестфол не очень удачная цель для рейда, тк очень близко к Шторму и Альянс смог очень быстро подтянуть силы. Поэтому мы сделали реролл на Дасквуд. Однако там нам оказались не по зубам гарды, хотя бои с игроками шли с переменным успехом. Потом с оставшимися людьми переместились в СТВ, где быстро подавив слабое сопротивление захватили и некоторое время удерживали ланерь Альянса. В начале было человек 15, притом почти все (кроме 1) из нашей гильдии. К концу осталось человек 10. В процессе остро ощущалась нехватка 70-х. Ну и то что я был в пве билде тоже конечно не способствовало. Спасибо Гурулджину за грамотное командование и интересное РП. Ждем продолжения.
Это мы, опилки
|
|
| |
Xquetr | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:57 | Сообщение # 12 |
 Спокойный
| Хотел извинится Гуру у мня инет Упал поэтому не смог поучавствовать в этом увлекательном мероприятии!!
Ну здравствуй Взрослая Гильда!
|
|
| |
Guruljin | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:52 | Сообщение # 13 |
 Отверженный
| Народ очтет будет ,но у меня нет скринов по атаки на Даркшир киньте сюда плиз несколько ,штучки три!
Рыся играет с Кысей
|
|
| |